梨の創作料理お披露目会開催のご案内

・・・・・・
お陰様をもちまして、10/31(土)および11/1(日)の11:00の部は満員御礼となりました。11/1(日)13:00の部、若干お席ございます!ご予約お待ちいたしております!
・・・・・・

波松ステイでは、波松の特産品である梨を多くの方に知っていただくこと、価値を高めること、栽培過程でどうしてもでてきてしまうハネの梨を積極的に活用する食の開発に取り組んでいます。

そしてなんとこのたび、福井県内でご活躍されている5名のシェフの方々をお迎えし、梨を活用した創作料理をご披露いただく会を開催できることとなりました!どのような一品がお披露目されるかは当日のお楽しみ!?

今回使用するのは「新興梨」という梨シーズンの終盤、秋の終わりに収穫できる、食感のしっかりした梨となります。皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げます!
(事前予約が必要となりますのでご了承をお願いいたします)

[予定シェフ](アイウエオ順です!)

倉橋藍 オテシオ
(福井市、フードコーディネーター)

高田和枝 AmigoTacos アミーゴタコス
(越前市、メキシコ料理)

谷橋洋平 レストランMarPe / 美味しい学研究所
(越前市、フレンチ料理)
 https://readyfor.jp/projects/restaurantMarPe

道坂皓彦 FLAT KITCHEN フラットキッチン
(福井市、創作料理)

松下ひかり la clarté ラクラルテ
(坂井市、蕎麦、フレンチ薪火料理)

[日時]
2日間で4回開催いたします。各部1.5時間程度です。受付開始30分前からとさせていただきます。

2020年 10月31日(土)11:00の部、13:00の部
2020年 11月1日(日)11:00の部、13:00の部

[会場]
なみまちCAFE

[参加費]
1,000円/お一人様 当日現金にておうけいたします

[定員]
各部20名

[お申し込み]
事前予約制とさせていただいております。下記のGoogleフォームでお申し込みをお願いいたします。

https://forms.gle/g6eGkihhj9X4KqWb9

[お問い合わせ]
TEL 090-1633-7302(なみまちCAFE)
OPEN 木・金・土・日・祝日営業 11:00〜16:00‬

[主催]
波松農泊推進協議会 / 一般社団法人なみまち倶楽部